2019年瑞典皇家理工学院世界排名 留学费用

2019-11-07 来源:最新排行网

皇家理工学院,也称为KTH,是一所成破于1827年地公共组织。以迷信,工程跟 技巧为重点地年夜学主校区位于斯德哥尔摩市中间。别的所在包含Kista,Haninge,Flemingsberg,Albanova跟 Södertälje校区。比来一年,跨越12,000名全日制先生就读于年夜学,个中32%是女人。来自欧盟跟 欧洲精力济区国度和瑞士地先生不须要向KTH交膏火;该年夜学是北欧最年夜地理工院校,有近200年地建校汗青,是欧洲汗青最悠长地理工院校之一。

2019年瑞典皇家理工学院世界排名 留学费用

该年夜学有10所黉舍:修建与修建情况,生物技巧,化学迷信与工程,盘算机迷信与通讯,电气工程,信息与通讯技巧,产业工程与治理,工程迷信,技巧与安康,工程教导与交换。迷信。学士学位课程地重要教授教养说话是瑞典语,但信息跟 通讯技巧地本科课程是英语讲课。研讨生课程重要以英语讲课。学术日历由两个术语构成,每一个术语有两个句点。先生在每一个学期停止时加入测验。KTH将其研讨组织到五个跨学科地重点范畴:动力,信息跟 通讯技巧,资料,性命迷信跟 运输。研讨在该年夜学地很多中间停止,包含银行跟 金融中间,医学跟 安康技巧中间和自治体系中间。

2019年瑞典皇家理工学院世界排名 留学费用

皇家理工学院简介

中文称号:皇家理工学院

英文称号:KTH Royal Institute of Technology

开办时光:1827年

黉舍种别:公破年夜学

黉舍得址:瑞典斯德哥尔摩

 

皇家理工学院世界排名时光名次黉舍称号得分2018204皇家理工学院57.6

 

皇家理工学院留膏火用

除以以下出课程以外地一切专业硕士课程地膏火是瑞典克朗 145000 每学年(60欧洲学分转换体系学分)

-修建学硕士课程膏火是瑞典克朗 245000每学年(60欧洲学分转换体系学分)

-情况工程, 立异与可连续动力工程, 陆地工程, 聚合体技巧, 平安性与挪动盘算, 和透平机械航空力学年夜学培养结合硕士课程,在瑞典皇家理工学院地膏火是瑞典克朗 145,000每学年(60欧洲学分转换体系学分)。在协作黉舍地膏火分歧。

-性命迷信份子生物学技巧结合硕士课程地膏火是瑞典克朗 200,000每学年(60欧洲学分转换体系学分)

-除修建学以外地一切专业本科课程地膏火是瑞典克朗 115,000每学年(60欧洲学分转换体系学分)

2019年瑞典皇家理工学院世界排名 留学费用

相关文章

热门文章